+7 (916) 204-63-40

1astrochance@gmail.com


Совместимость с городом


«Меняешь место - меняешь судьбу».

«Где родился, там и пригодился»- гласит русская пословица. Антонимом ей звучит другая старинная русская мудрость: «Где хорошо, там и Родина!». Если первая звучит пафосно и патриотично, то вторая отдаёт неким эгоизмом, как посчитают многие.

Но где же истина? И абсолютна ли эта истина?

Вспомним былину о русском богатыре Илье Муромце, который черпал свою силу от русской земли. Аналогичная история рассказана и в греческой мифологии: герой-великан, сын Посейдона и Геи, был непобедим, пока касался земли - своей матери.

Но наша жизнь - не красивая сказка и не миф: миллионы людей покидают свой родной город, область и даже страну и находят настоящее счастье, реализуют задуманные планы, которые были неосуществимы на родной земле. Здесь идёт речь о личностной совместимости каждого человека с конкретным местом на планете.

С точки зрения астрологии можно говорить о том, что в новом месте – новые географическое координаты, а это в свою очередь влияет на положение астрологических домов в натальной карте. Такие изменения дают возможность успешно проявить себя в иных сферах жизни и раскрыть свои новые черты характера. Совместимостью личной натальной карты и определенного места на планете занимает наука- астрокартография.

В данном контексте показательной является история Игоря Ивановича Сикорского -  великого авиаконструктора.

Выдающийся авиаконструктор Игорь Сикорский создал в СССР первые в мире четырехмоторные самолеты «Русский витязь» и «Илья Муромец». Из-за угрозы собственной жизни авиаконструктор эмигрировал во Францию, где получил заказ на постройку 5 бомбардировщиков. Однако после перемирия 11 ноября 1918 года заказ за ненужностью был аннулирован, на этом карьера Сикирского авиаконструктором во Франции кончилась, так уж сложились звёзды. В 1919 году он принял решения эмигрировать в США, где ему пришлось начинать всё с нуля и работать учителем математики. Однако скором времени Сикорский основал «Сикорски аэро инжиниринг». До 1939 года авиаконструктор создал более 15 типов самолетов, в том числе «Американский клипер», а также ряд моделей вертолетов, в том числе VS, по принципу которого сегодня строится 90% вертолетов в мире. 

Эта история доказывает, что талантливый одарённый специалист в одном месте планеты может максимально раскрыть свой потенциал и достичь успеха, а в другом нет.

В жизни таких примеров миллионы: кто-то уезжает в Москву из маленького провинциального городка и добивается успеха, а кто-то возвращается домой ни с чем, кто-то наоборот уезжает из большого города в маленький и открывает свой бизнес.

В натальной карте каждого человека заложена предрасположенность к эмиграции. И возможно достаточно точно просчитать город, максимально благоприятный для счастливой гармоничной жизни.

Остаётся только помнить, что место – лишь одна из составляющих успеха. Помимо него важную роль играют время и ваши собственные усилия.


+7 (916) 204-63-40

1astrochance@gmail.com