+7 (916) 204-63-40

1astrochance@gmail.com


Общая консультация астролога


Натальная карта рождения – это сценарий вашей жизни, прописанный звёздами. Вы как актёр можете вносить свои правки, но режиссёр (судьба) любыми способами будет стремиться вернуть вас в нужное русло. Как именно судьба указывает нам, что мы свернули с правильного пути?

-Неудачи и неурядицы на работе;

-Часты ссоры с родными и близкими;

-Тяжело текущие хронические заболевания. Отдельное место среди болезней занимают переломы или хронические заболевания, которые явно указывают на принятие неверных решений в судьбе.

- Общая неудовлетворённость жизнью, депрессия, апатия. Утрата гармонии и счастья.

Каждый человек хоть раз в жизни задавался вопросом: «Что предначертано мне судьбой?» Наиболее полный и емкий ответ на этот вопрос даёт составление натальной карты. Это поможет вам определить основную сферу в жизни, которой и следует уделять особенное внимание. Кому-то судьбой предначертано достичь успеха в работе, кому-то хранить домашний очаг, а кому-то посвятить свою жизнь творчеству. Гармоничная счастливая жизнь складывается из успешной реализации во всех этих сферах, но, если вы не реализуетесь в главенствующей – все остальные рухнут вместе с ней.

Рассмотрим это на судьбе Гитлера. В данную жизнь он пришёл с целью посвятить себя построению счастливой семьи и воспитанию детей. В прошлой жизни он уже отработал кармическую программу по построению блестящей политической карьеры. Следует отметить, что Гитлер лично увлекался эзотерики и обращался за консультацией к астрологам, но решил идти вопреки их советам. Гитлер умер в возрасте 56 лет, именно на этот момент приходится этап отработки лунных кармических узлов. В этом возрасте каждый человек получает кармическую награду за добрые дела, или наказывается за серьёзные ошибки и прегрешения, расплачивается за неверно выбранный путь.

В жизни каждого человека этих этапов кармической расплаты несколько: возраст 18-19 лет, 36-37, затем 56-57 и 75-76.

Что принесут эти даты в жизни каждого человека, напрямую зависит от следования собственной судьбе. Именно поэтому знание своей кармической цели может помочь вам выстроить счастливую и гармоничную жизнь.

Мы приглашаем вас на общую консультацию астролога, в ходе которой для вас будет составлена личная натальная карта, выявлена кармическая задача данного воплощения и кратко разобраны интересующие вас сферы жизни.

Знание своего предназначения- величайшая ценность, которая поможет вам выстроить счастливую жизнь.


+7 (916) 204-63-40

1astrochance@gmail.com